Retour

Privacy statement

Demeyere headquater in herentals

Demeyere Comm.V, siégeant à B-2200 Herentals, Atealaan 63, traite vos données personnelles dans les cas ou et aux fins mentionnés ci-après :

Lisez attentivement cette déclaration Vie Privée pour en savoir plus sur la façon dont Demeyere collecte et traite les données personnelles via les sites web www.demeyere.be et www.demeyerecookware.com. Il vous faut lire cette déclaration dans le cadre de notre gestion des cookies  et de nos conditions d’usage du site web.

Déclaration Vie Privée

1. Fins pour le traitement de vos données personnelles
Demeyere traite vos données personnelles à des fins de gestion et d’analyse du site web, de profilage, de marketing direct et, si vous le demandez, pour vous informer sur nos produits et sur les produits de nos sociétés liées.

2. Communication de vos données personnelles à des tiers
Demeyere peut communiquer vos données personnelles à des tiers et les traiter pour son compte (sous-traitants) et pour le compte des entreprises liées à Demeyere. Demeyere peut aussi communiquer vos données personnelles à Facebook à des fins publicitaires pour les produits Demeyere.
Certains tiers peuvent siéger hors de l’Espace Économique Européen. Dans tel cas, Demeyere veillera à la protection de vos données personnelles qui s’impose vis-à-vis des tiers.

3. Vos droits en matière de traitement
Vous avez droit à l’accès et à la modification de vos données personnelles. Vous avez aussi le droit de vous opposer, sur demande gratuite, au traitement prévu de vos données personnelles et ce si le traitement est effectué à des fins de marketing direct ou de publicité.
Vous pouvez exercer vos droits en envoyant une lettre avec une copie de votre carte d’identité à : Demeyere Comm.V. - Service à la clientèle - Atealaan 63 - B-2200 Herentals

4. Commission de la Protection de la Vie Privée
Le traitement des données à caractère personnel effectué par Demeyere, doit en principe être déclaré à la Commission pour la Protection de la Vie Privée, sauf si la loi prévoit une exemption d’obligation de déclaration. La Commission pour la Protection de la Vie Privée siège à B-1000 Bruxelles, Rue de la Presse 35 et est consultable sur son site web : www.privacycommission.be

 

Gestion de cookies
Demeyere utilise des cookies et d’autres technologies web, comme les pixel tags qui permettent de vérifier l’usage d’un site web.

Un cookie est un petit fichier texte qui est placé sur votre ordinateur ou sur votre appareil mobile via un serveur d’un site web lorsque vous consultez ce site web. Le cookie est accepté par votre Cookies Manager.

Google Analytics fait usage de ‘cookies’ pour analyser comment les visiteurs utilisent ce site web. Ces cookies sont appelés ‘cookies tiers’. Si vous voulez éviter que vos données personnelles soient utilisées via Google Analytics, vous pouvez consulter la page web : https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/.

Si vous souhaitez obtenir de plus amples informations sur Google Analytics, vous pouvez vous rendre sur cette page web : https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=nl

Google Tag Manager aide Demeyere à gérer les tags de ce site web. Grâce à ces tags, Demeyere peut étudier le trafic sur le site web et le comportement de navigation des visiteurs du site web et analyser les effets des annonces publicitaires, mettre en place des actions de marketing, tester et optimiser le présent site web. Google Tag Manager ne collecte pas de données personnelles identifiables.

Facebook

Le présent site web fait usage de Facebook Connect et de Facebook Custom Audiences.

Avec Facebook Connect, Demeyere peut analyser les sessions des visiteurs du site web qui se sont connectés via Facebook.

Avec Facebook Custom Audiences, le comportement de navigation des visiteurs de ce site web est relié à votre propre compte Facebook. De cette façon, vous pouvez recevoir des ‘Facebook Ads’ sur les produits et les services Demeyere. Via les installations de votre compte Facebook, vous pouvez indiquer que vous ne souhaitez pas recevoir de messages publicitaires personnalisés. Pour plus d’informations à ce sujet, consultez la page web : https://www.facebook.com/ads/website_custom_audiences/

Si vous souhaitez que les cookies ne soient pas sauvegardés dans votre ordinateur, sachez que vous pouvez modifier l’installation de votre navigateur de sorte que les cookies soient refusés d’office. Vous pouvez aussi supprimer des cookies existants via l’installation de votre navigateur. Toutes les informations pour refuser ou supprimer les cookies se trouvent sur

  • Internet Explorer : supprimer et refuser les cookies: http://windows.microsoft.com/nl-NL/windows7/Block-enable-or-allow-cookies
  • Google Chrome : supprimer et refuser les cookies: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=nl
  • Firefox/Mozilla : refuser les cookies: https://support.mozilla.org/nl/kb/activer et désactiver les cookies- sites web –préférences ? redirectlocale=nl&redirectslug=Cookies+iactiber+désactiver
  • Safari : supprimer et refuser les cookies: https://support.apple.com/kb/PH17191?locale=en_US
  • Opera : supprimer et refuser les cookies: http://help.opera.com/Linux/10.10/nl/cookies.html

Il se peut qu’en refusant certains cookies, certaines parties de ce site web ne fonctionnent pas ou ne fonctionnent pas de façon optimale.